Militaryexp.com
   
 
  Новости
Все новости ВПК за 2015 г.
Все новости ВПК за 2014 г.
Все новости ВПК за 2013 г.
 
Серии книг
Статьи и монографии
Osprey Publishing
Немецкий танк Тигр
Серия книг - СолдатЪ
 
 
  Книги
Армия и униформа
Танки и бронетехника
Авиация
Флот
Войны и сражения
Древний мир
Стендовый моделизм
История
Политика
Огнестрельное оружие
Холодное оружие
 
  Док. фильмы
Про космос и науку
Политика и диктаторы
Видео по моделизму
Сериал "Ударная сила"
 
  Худ. фильмы
Худ. фильмы про войну
Худ. исторические фильмы
 
 
Каталоги
Стрелковое оружие
Военная авиация мира
Зарубежные танки
Снайперские винтовки
 
 

Военный эксперт
  Актуальная новость!
Большое обновление в разделе Документальных фильмов!

Все о войне и военной технике






Фронтовой бомбардировщик Су-34 официально принят на вооружение ВВС России.

Фронтовой бомбардировщик Су-34 официально принят на вооружение ВВС России.

Новый фронтовой бомбардировщик Су-34 решением правительства РФ принят на вооружение ВВС России. Бомбардировщик прошел весь цикл летных испытаний и давно уже поставляется в войска. Серийное производство новой машины развернуто на Новосибирском авиационном заводе В декабре 2013 г. "Сухой" успешно завершил выполнение первого контракта на поставку ВВС России 32 бомбардировщиков Су-34, заключенного в 2008 г., и приступил к выполнению второго контракта на поставку еще 92 машин. В 2013 г. ВВС получили 14 Су-34, которые были направлены в авиационные части Западного и Южного военных округов. ВВС России рассчитывают увеличить парк фронтовых бомбардировщиков Су-34 до 150-200 единиц. В 2014 г. на вооружение в войска поступит 16 бомбардировщиков.
По оценке экспертов, контракты на поставку ВВС России фронтовых бомбардировщиков Су-34, являются крупнейшими составляющими государственной программы вооружений. Их реализация позволит заменить стоящие на вооружении фронтовые бомбардировщики типа Су-24 .
Фронтовой бомбардировщик Су-34 по боевым возможностям относится к поколению самолетов "4+". Независимо от времени суток и метеоусловий он способен эффективно поражать наземные, морские и воздушные цели в любом географическом районе с применением всей номенклатуры авиационных боеприпасов, в том числе высокоточных.
Установленное на Су-34 оборудование позволяет применять оружие по нескольким целям одновременно. Отличная аэродинамика, большая емкость внутренних топливных баков, высокоэкономичные двухконтурные двигатели с цифровой системой управления, система дозаправки в воздухе, а также подвеска дополнительных топливных баков обеспечивают полет Су-34 на большие расстояния, приближающиеся к дальностям полета стратегических бомбардировщиков.

 





 
 

 

Рекламный блок