Militaryexp.com
   
 
  Новости
Все новости ВПК за 2015 г.
Все новости ВПК за 2014 г.
Все новости ВПК за 2013 г.
 
Серии книг
Статьи и монографии
Osprey Publishing
Немецкий танк Тигр
Серия книг - СолдатЪ
 
 
  Книги
Армия и униформа
Танки и бронетехника
Авиация
Флот
Войны и сражения
Древний мир
Стендовый моделизм
История
Политика
Огнестрельное оружие
Холодное оружие
 
  Док. фильмы
Про космос и науку
Политика и диктаторы
Видео по моделизму
Сериал "Ударная сила"
 
  Худ. фильмы
Худ. фильмы про войну
Худ. исторические фильмы
 
 
Каталоги
Стрелковое оружие
Военная авиация мира
Зарубежные танки
Снайперские винтовки
 
 

Военный эксперт
  Актуальная новость!
Большое обновление в разделе Документальных фильмов!

Все о войне и военной технике






Летчиков польских ВВС поразили характеристики российского истребителя МиГ-35.

Летчиков польских ВВС поразили характеристики российского истребителя МиГ-35.

Летчиков польских ВВС удивили и поразили летно-технические характеристики новейшего российского истребителя МиГ-35, модель которого экспонируется на стенде Российской самолетостроительной корпорации (РСК) МиГ. Представители участвующего в работе выставки летного состава ВВС Польши, которые пилотируют МиГ-29, принимающий участие в демонстрационных полетах  посетили стенд корпорации.

Общение с ними превратилось в грандиозную презентацию МиГ-35. Польских летчиков удивили и поразили боевые, тактические и пилотажные характеристики нашего нового истребителя, его возможности в эксплуатации.  Ни одна из находящихся сейчас у них на вооружении машин - не только МиГ-29, но и американский истребитель F-16 - таких тактических преимуществ не реализуют.

Он напомнил что МиГ-35, созданный на базе корабельного МиГ-29К/КУБ, стал единственным участником индийского тендера MRCA /multi-role combat aircraft), выполнившим все условия этого тендера, хотя и не вошел в короткий список его участников.

В частности в Индии были проведены испытания, доказавшие, что самолет может взлетать и садиться на высокогорных аэродромах. Между тем многие участники тендера даже отказались от этих испытаний. Более того, индийские летчики провели стрельбы по воздушным и наземным целям с применением бортовой радиолокационной станции, оснащенной активной фазированной антенной решеткой, которые прошли на оценку 5.

К числу достоинств МиГ-35 относится также возможность использования инфраструктуры, созданной для эксплуатации самолетов марки "МиГ" в ряде государств. Польские летчики выбрали именно МиГ-29, хотя имеют на вооружении американские истребители F-16.



Основные технические харрактеристики МиГ-35





 
 

 

Рекламный блок