Militaryexp.com
   
 
  Новости
Все новости ВПК за 2015 г.
Все новости ВПК за 2014 г.
Все новости ВПК за 2013 г.
 
Серии книг
Статьи и монографии
Osprey Publishing
Немецкий танк Тигр
Серия книг - СолдатЪ
 
 
  Книги
Армия и униформа
Танки и бронетехника
Авиация
Флот
Войны и сражения
Древний мир
Стендовый моделизм
История
Политика
Огнестрельное оружие
Холодное оружие
 
  Док. фильмы
Про космос и науку
Политика и диктаторы
Видео по моделизму
Сериал "Ударная сила"
 
  Худ. фильмы
Худ. фильмы про войну
Худ. исторические фильмы
 
 
Каталоги
Стрелковое оружие
Военная авиация мира
Зарубежные танки
Снайперские винтовки
 
 

Военный эксперт
  Актуальная новость!
Большое обновление в разделе Документальных фильмов!

Все о войне и военной технике






Липецкий авиацентр пополнился новейшими истребителями Су-35С.

Липецкий авиацентр пополнился новейшими истребителями Су-35С.

!Первые многофункциональные истребители Су-35С прибыли сегодня на аэродром Липецк с авиационного завода в Комсомольске-на-Амуре. Самолеты поставлены для Военно-воздушных сил России в соответствии с государственной программой вооружения. В Липецком центре будут проводиться войсковые испытания Су-35С. В ходе них будут разработаны методические документы по применению истребителей в строевых частях ВВС, организована подготовка летного и технического состава.

В начале этого года министерство обороны РФ уже получили 12 истребителей Су-35С. В течение года ВВ,  будет передано еще столько же машин данного типа.

Дальнейшее развитие программы Су-35С будет идти в направлении наращивания его боевых возможностей. В 2013 г., по мере достижения готовности средств вооружения, проходила их интеграция в самолет. К настоящему времени на Су-35С интегрировано 14 авиационных средств поражения. По мере готовности новых видов оружия, разрабатываемых корпорацией "Тактическое ракетное вооружение", продолжают наращиваться функциональные возможности комплекса, интегрируя их в Су-35.

Су-35С является одноместным сверхманевренным истребителем поколения 4++ с двумя двигателями 117С, с управляемым вектором тяги, бортовой радиолокационной станцией с фазированной антенной решеткой. Предназначен для уничтожения как воздушных, так и наземных (надводных) целей, с использованием в первую очередь высокоточных систем поражения.

Этот самолет идет на замену фронтового истребителя Су-27. В отличие от своего предшественника он имеет усовершенствованный планер с усиленной конструкцией, что позволило добиться существенного увеличения ресурса самолета (30 лет эксплуатации).
Самолет оснащен двумя подвесными топливными баками и системой дозаправки топливом в воздухе. Запас топлива составляет 11,5 т.


Сравнительные технические харрактеристики Су-35С и F-22





 
 

 

Рекламный блок
 
Пополняемые топливные карты Лукойл, топливные карты лукойл для частных лиц.