Militaryexp.com
   
 
  Новости
Все новости ВПК за 2015 г.
Все новости ВПК за 2014 г.
Все новости ВПК за 2013 г.
 
Серии книг
Статьи и монографии
Osprey Publishing
Немецкий танк Тигр
Серия книг - СолдатЪ
 
 
  Книги
Армия и униформа
Танки и бронетехника
Авиация
Флот
Войны и сражения
Древний мир
Стендовый моделизм
История
Политика
Огнестрельное оружие
Холодное оружие
 
  Док. фильмы
Про космос и науку
Политика и диктаторы
Видео по моделизму
Сериал "Ударная сила"
 
  Худ. фильмы
Худ. фильмы про войну
Худ. исторические фильмы
 
 
Каталоги
Стрелковое оружие
Военная авиация мира
Зарубежные танки
Снайперские винтовки
 
 

Военный эксперт
  Актуальная новость!
Большое обновление в разделе Документальных фильмов!

Все о войне и военной технике






Россия планирует и дальше продавать современные самолеты в том числе и истребители пятого поколения.

Россия планирует и дальше продавать современные самолеты в том числе и истребители пятого поколения.

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) рассчитывает заключить с Минобороны РФ первый контракт на поставку Т-50 (ПАК ФА) для Военно-воздушных сил в следующем году. Объем соглашения составит несколько десятков истребителей пятого поколения.Подписание контракта на поставку первой партии машин станет возможным только после его завершения. ПАК ФА (Т-50) - российский многоцелевой истребитель пятого поколения, созданный ОКБ Сухого. Он совершил первый полет в 2010 году.

ОАК поставит более 40 Су-35С в 2015 году
Подписание очередного соглашения на поставку Минобороны РФ многофункциональных истребителей Су-35С ожидается в следующем году. Поставки по текущему контракту завершим в следующем году, соответственно, и подписание нового контракта на поставку Су-35С ожидаем в 2015 году более чем на 40 самолетов.

Госконтракт на поставку 48 Су-35С был подписан в рамках международного авиасалона МАКС-2009. Он стал крупнейшей за последние десятилетия сделкой по закупке ВВС России новых боевых самолетов.

Су-35С - одноместный сверхманевренный истребитель поколения 4++ с двумя двигателями, управляемым вектором тяги, бортовой радиолокационной станцией с фазированной антенной решеткой. Он должен сменить фронтовой истребитель Су-27. Благодаря усовершенствованному планеру с усиленной конструкцией Су-35С обладает существенно увеличенным ресурсом - 30 лет.

Контракт на серийный выпуск Ил-112В может быть заключен через три-четыре года
ОАК планирует заключить с Минобороны РФ соглашение на производство 62 легких военно-транспортных самолетов Ил-112В через три-четыре года. Поставки планируется начать в 2017 году. Согласно действующей госпрограмме вооружений, 62 таких самолета должны заменить устаревшие Ан-26. Ил-112 поднимется в небо до 1 ноября 2016 года. Авиакомплекс им. Ильюшина победил в конкурсе на лучший проект легкого военно-транспортного самолета еще в 2003 году. Тогда предполагалось, что российские военные получат Ил-112 в 2006 году, но сроки реализации проекта постоянно сдвигались, и в 2010 году Минобороны РФ прекратило его финансировать.




 





 
 

 

Рекламный блок